SFORMATINI DI BROCCOLETTI E CAROTE
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Altra ricetta da la Cucina Italiana.
PICCOLI SOUFFLE' DI BROCCOLETTI CI
400 gr broccoletti
200 gr carote
80 gr parmigiano grattugiato
4 uova
burro
noce moscata
sale
pepe
Preparazione:
Mondare broccoletti e carote.
Lessateli separatamente--io li ho cotti a vapore--
Far raffreddare.
Poi frullatele con formaggio, tuorli sale e pepe noce moscata separatamente dividendo equamente tra i due composti.
Con la frusta montate a neve fermissima gli albumi ed unirli delicatamente al composto.
Dividere in stampini.
Cuocere a 180° per 10'.
Servire subito.
Note Michela:
Forse non si doveva fare ma io li ho cotti al mo 5'
Infatti non si son gonfiati..però erano molto buoni.
Commenti
sofficiosi e colorati,bellissimi anche da proporre come antipasto ;)
@manuela:grazie ..però son bruttini..in forno vengon meglio..al microonde no..ma buoni
quanto mi piacciono questi sformatini di verdure!
grazie cara!!
bacionii