VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

mercoledì 12 novembre 2008

SFORMATINI DI BROCCOLETTI E CAROTE



Per la serie quanti broccoletti faccio e quanto bene fanno..e che buoni che sono......
Altra ricetta da la Cucina Italiana.

PICCOLI SOUFFLE' DI BROCCOLETTI CI

400 gr broccoletti
200 gr carote
80 gr parmigiano grattugiato
4 uova
burro
noce moscata
sale
pepe

Preparazione:
Mondare broccoletti e carote.
Lessateli separatamente--io li ho cotti a vapore--
Far raffreddare.
Poi frullatele con formaggio, tuorli sale e pepe noce moscata separatamente dividendo equamente tra i due composti.
Con la frusta montate a neve fermissima gli albumi ed unirli delicatamente al composto.
Dividere in stampini.
Cuocere a 180° per 10'.
Servire subito.
Note Michela:
Forse non si doveva fare ma io li ho cotti al mo 5'
Infatti non si son gonfiati..però erano molto buoni.

5 granelli di pepe:

Mirtilla

mi piacciono tantissimo!!!
sofficiosi e colorati,bellissimi anche da proporre come antipasto ;)

MANUELA

ci credo!!! a vista sono meravigliosi!!

michela

@mirtilla:guarda son veramente carini..e buoni..me li son proprio gustati
@manuela:grazie ..però son bruttini..in forno vengon meglio..al microonde no..ma buoni

brii

segnata!!
quanto mi piacciono questi sformatini di verdure!
grazie cara!!
bacionii

michela

@brii:di niente grazie a te.

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP