VELLUTATA DI PORRI
Da qualche giorno su Italia 1 dopo il tg fanno questa rubrica ''Cotto e mangiato'' condotto da Benedetta Parodi..
Ci son tante belle ricettine veloci veloci e gustose adatte alla vita di oggi.
Io ho preso questa intanto..
VELLUTATA DI PORRI COTTO E MANGIATO
Due porri grandi o 4 piccoli, 3 patate medie un dado, una bustina di zafferano mezzo bicchiere di latte, qualche fetta di pane casereccio , parmigiano quanto basta.
Mettete in una pentola i porrii tagliati a rondelle, aggiungete le patate tagliate a pezzi poi aggiungete tanta acqua fino a coprirli appena appena , un dado e fate bollire il tutto. Quando i porri e le patate saranno morbidi frullate il tutto aggiungete lo zafferano e il latte . In una padella con un po' d'olio fate saltare le fette di pane tagliate a dadini. Quando saranno croccanti, spegnete il fuoco e aggiungete due manciate abbondanti di parmigiano.
Ha uno spiccato sapore di zafferano, a me è piaciuta molto.
Commenti
Marty
Però le ricette son valide.
Io le sto provando perchè meritano
@val:si lo zafferano dà qualcosina in più.
ciao
Ho fatto la mattonella questa settimana. Quando l'ho capovolta era bellissima! Bella e rigida ma quando ho tagliato le fette si é disfatta tutta. Buona! Mi é piaciuta.
Buona serata!
bacioni
un bacione
@manu e silvia:grazie ragazze
@lo:eh si..ostinata..la guerra continua
@mirtilla:si era molto saporita
@onde99:qua bisogna o i signorini non mangiano
@sweetcook:grazie cara ciao
Baci, il tuo blog è sempre una fonte inesauribile di idee!
Ciao e grazie per la visita.
Sono onorata tu abbia investito il tuo tempo per venire a trovarmi.
ciao