RISOTTO ALLE FRAGOLE

Avevo delle fragole per casa..erano buone e belle così metà me le son mangiate nello yogurt...l'altra metà non erano sufficienti per una tortina ed allora le ho messe nel riso.
Procedura semplicissima...ho fatto il riso normalmente in bianco facendolo tostare e sfumando con vino bianco, a metà cottura ho messo le fragole tagliate a pezzi non troppo piccoli, ed ho portato a fine cottura.
Alla fine ho mantecato con grana e spolverato di pepe nero.
Servito con le fragole condite con aceto balsamico.
Ottimo veramente.
Da ripetere.





Commenti

Ci credo che lo vuoi ripetere! Adoro anche io il risotto con le fragole. Ultimamente poi ho scoperto un trucco: le fragole le taglio a pezzetti e le faccio scogliere in una noce di burro, a fuoco moderato. Le aggiungo alla mantecatura. E' delizioso.
Bacionissimi!
Michela cake designer ha detto…
@bosina:guarda ci avevo pensato a farle sciogliere..ma non sapevo bene se ai bimbi piacevano o no..ed allora ho detto vabbè intanto lo provo io e poi semmai la prossima volta mi regolo..in ogni caso le fragole a metà cottura si sciolgono comunque.
Riproverò tua versione e ti saprò dire.
ciao

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