VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

lunedì 26 maggio 2008

CIAMBELLA SALATA ALLO YOGURT

E' molto gustosa..solo che nella fretta l'ho sformata tiepida e l'ho spatasciata..per fortuna l'avevo fotografata nello stampo-cosa che per altro non faccio quasi mai-
Si vede che avevo la testa altrove....


CIAMBELLA ALLO YOGURT SALATA
Ingredienti:
3 uova
1 vasetto di yogurt magro
3 vasetti di yogurt di farina 00
1 bustina di lievito pizzaiolo- per torte salate a lievitazione istantanea-
una generosa grattata di pepe
una genarosa manciata di origano
3 bei cucchiai di grana grattugiato
1 vasetto di olio di semi di mais
Anna Moroni diceva 3 cipolle fatte appassire in padella o prosciutto e formaggio o speck e fontina.
Io ho farcito con prosciutto cotto, mortadella tagliate a listerelle, ed olive nere snocciolate intere, qualche pomodorino ciliegino spellato.
Versare il tutto nello stampo ben imburrato ed infarinato -o oliato-
Cuocere a 180° per circa 40' far prova stecchino

0 granelli di pepe:

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP