VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

mercoledì 7 maggio 2008

PENNETTE ALLE VERDURE ++

Eh lo ammetto la mia pasta preferita sono proprio loro le pennette..qualche concessione alle farfalle...le altre le faccio solo per abituare i bimbi a variare...ed anche per abituare me..
Queste poi mi piacciono in maniera particolare...le faccio spesso d'estate con tutte le verdurine fresche..ovviamente si possono giostrare le verdure secondo stagione e disponibilità.

PENNETTE ALLE VERDURE+
Ingredienti:
x2e mezzo
200 gr pasta
1 cipolla
1/2 carotina
1 costa di sedano
1/2 zucchina
sale
olio extravergine di oliva
scamorza affumicata
parmigiano grattugiato
Preparazione:
Mentre mettete l'acqua a bollire per la pasta, tagliate a brunoise oppure a listerelle con l'apposito attrezzino tutte le verdure e farle stufare in poco olio extra vergine di oliva, eventualmente aggiungendo acqua calda della pasta, salare, e portare a cottura.
Quando le verdure son pronte, condirci la pasta e servire spolverate con i formaggi grattugiati.

0 granelli di pepe:

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP