VENEZIA

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PALAZZO DUCALE

lunedì 5 maggio 2008

POLLO AI 3 SAPORI


Ingrandimento di petto al trito
Petto alla paprika
Petto al curry

PETTO DI POLLO AI 3 SAPORI C.I. GIU 07
700 gr petto di pollo
3 pomodori
paprika
curry
trito aromatico di rosmarino, timo e prezzemolo -io ho usato erbe di provenza, prezzemolo ed origano tutti secchi-
insalatina fresca
olio
sale
pepe
Preparazione:
Ricavare dai petti di pollo 12 fettine e batterle bene con il batticarne -io le batto tra due fogli di carta forno per non sfibrarle-
Salate, pepate,
Spolverizzatene 4 con il trito, 4 con la paprika e 4 con il curry in entrambi i lati.
Mettere in frigo per almeno 1 ora.
Cuocere in griglia calda 3' per parte.
Condire con un filo di olio e sale -io non ho fatto-
Servire con insalatina e pomodoro
E' un modo velocissimo e saporito di presentare il solito petto di pollo.

2 granelli di pepe:

Anonimo

Bella questa ricetta, il petto di pollo é sempre un po' insipido.
grazie
germana

michela

@Germana: ciao!!!!
Infatti..son sempre alla ricerca di nuovi modi per cucinarlo..qui va per la maggiore!

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