VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

mercoledì 7 maggio 2008

PANE ALLA BIRRA 2 CON LIEVITO MADRE

Per dovere di cronaca.. ho rifatto il pane alla birra che trovate qui
con queste varianti:
ho usato 200 gr lievito madre rinfrescato
ed ho aggiunto una spolverata di pepe,
ho messo 500 gr farina 00
100 gr di farina di grano duro
sempre 1 vasetto di yogurt e per il resto ho dimezzato gli ingredienti.
Che dite?
Come mi è venuto?

2 granelli di pepe:

Lo

michea tu sei un vulcano....il pane alla birra non l'ho mai fatto parlo con la mia pasta madre!
La tortillas alle cipolle mi ingolosiscono tantissimo e la torta all'ananas l'avevo provata anche io...a me piaceva un sacco ma qui non piace la frutta nelle torte...sigh..ho scoperto che se la frullo s el amangiano...ma è un casino con la cottura!!! un bacione

michela

@Lo: qua non si sta mai fermi!
Con tutte ste bocche che mangiano!

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP