RISOTTO ALLE FRAGOLE
Avevo delle fragole per casa..erano buone e belle così metà me le son mangiate nello yogurt...l'altra metà non erano sufficienti per una tortina ed allora le ho messe nel riso.
Procedura semplicissima...ho fatto il riso normalmente in bianco facendolo tostare e sfumando con vino bianco, a metà cottura ho messo le fragole tagliate a pezzi non troppo piccoli, ed ho portato a fine cottura.
Alla fine ho mantecato con grana e spolverato di pepe nero.
Servito con le fragole condite con aceto balsamico.
Ottimo veramente.
Da ripetere.
Procedura semplicissima...ho fatto il riso normalmente in bianco facendolo tostare e sfumando con vino bianco, a metà cottura ho messo le fragole tagliate a pezzi non troppo piccoli, ed ho portato a fine cottura.
Alla fine ho mantecato con grana e spolverato di pepe nero.
Servito con le fragole condite con aceto balsamico.
Ottimo veramente.
Da ripetere.
Commenti
Bacionissimi!
Riproverò tua versione e ti saprò dire.
ciao