VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

giovedì 8 maggio 2008

FARFALLE CON CRUDO E PANGRATATO



Ieri mi è venuto il tecnico del forno...finalmente!!!!!!!!!!!!!!
Però a mezzogiorno su per giu' e si è pure messo il forno sopra la tavola!!!
E noi?
Una pasta velocissima più veloce che non si può in velocità.

PASTA CON SPECK E PANGRATTATO CI GEN 06
280 gr pasta -meglio spaghetti-
80 gr cipolla
50 gr burro-non l'ho messo-
50 gr speck-sostituito con prosciutto crudo.
pangrattato
maggiorana olio evo sale pepe
Fate appassire la cipolla con 1 cuk di olio e 25 gr burro.
Rosolatevi lo speck a dadini ed un ciuffetto di maggiorana tritati.
Tenete in caldo.
Nella stessa padella fate soffriggere il resto del burro e 5-6 cuk di pangrattato.
Cuocete la pasta scolate condite con il sugo.
Salate e pepate a piacere
ok senza burro e con prosciutto crudo

0 granelli di pepe:

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP