VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

mercoledì 7 maggio 2008

TORTILLA DI PATATE E CIPOLLE




Questa ricetta l'ho trovata su un vecchio numero di Cucina Moderna, ho dovuto adattarla un po' .
Per quanto riguarda le patate ho provato a fare sia come dicono in ricetta..sia a metterle già lessate e ripassarle in padella, io preferisco questa seconda versione perchè rimangono più croccanti e mi piace sentire i sapori bene..i bimbi hanno preferito questa perchè praticamente le patate si disfano assieme alla cipolla in una informe poltiglia..voi fate come credete viene buona comunque.

TORTILLA DI PATATE E CIPOLLE
Pelate 3-4 patate e tagliatele a fettine sottili.
Mondate ed affettate 1 cipolla.
Spellate e tagliate a fettine 120 gr salame-io ho usato salame tipo milano-
Scaldate 3 cuk di olio evo unite patate, cipolla e salare.
Far cuocere a fuoco basso per 20-25' mescolando spesso.
Togliete le verdure dal tegame scolatele dall'olio e fatele intiepidire in una ciotola.
In una terrina sbattete 8 uova e salatele aggiungere verdure e salame e mescolare delicatamente.
Far riposare 15'.
Versare 2 cuk di olio in una padella, versarvi il composto.
Cuocere fino a quando sarà rassodata a fuoco medio.
Girarla e completare la cottura, voltandola ancora un paio di volte.
Lasciar intiepidire.
Servire.

0 granelli di pepe:

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP