VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

mercoledì 28 maggio 2008

PENNETTE ALLE VERDURE 2



D'estate sono un po' monotona perchè mi piacciono tantissimo queste pennette con le verdure..cambio le verdure per cambiare il gusto ma son veramente deliziose e fresche.


PENNETTE ALLE VERDURE
Ingredienti:
pasta -io 200 gr -
mezza cipolla
2 falde di peperone giallo -o rosso o come vi pare-
1 zucchina
pomodori ciliegini -6-7-
a piacere scamorza affumicata o grana
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione:
In un velo di olio fate saltare le verdure in dadolata.
Unite i pomodori spellati e tagliati a metà e portare a cottura, eventualmente aggiungendo un po' di acqua della pasta.
Salate.
Fateci saltare brevemente la pasta, cospargere di grana o scamorza o entrambi e gustate

0 granelli di pepe:

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP