PANE BIANCO DI GRANO DURO
Lo posto per dovere di cronaca..scusatemi mi son stancata io di vedere sempre sti mattoni di pane...non ne posso più..ma ho ancora forno rotto!
Se non me lo aggiustano lunedì non son più responsabile delle mie azioni!
PANE ++
150 gr lm rinfrescato
350 gr tra latte ed acqua leggermente frizzante tiepidi
1 cucchiaino di sale
1 cucchaino di malto
400 gr manitoba
200 gr farina di grano duro
1 giro di olio di mais o oliva leggero
Preparazione:
150 gr lm rinfrescato
350 gr tra latte ed acqua leggermente frizzante tiepidi
1 cucchiaino di sale
1 cucchaino di malto
400 gr manitoba
200 gr farina di grano duro
1 giro di olio di mais o oliva leggero
Preparazione:
Stavolta ho sciolto il lievito madre rinfrescato in 140 gr di acqua e l'ho lasciato tutta la notte nella macchina del pane, al mattino ho unito tutti gli altri ingredienti, impastato.
Fatto lievitare.
Poi ho estratto dalla macchina steso e riavvolto su stesso a mo di salame e rimesso in macchina del pane a cuocere.
Commenti