FARFALLE CON CREMA DI CAROTE E FORMAGGIO DI CAPRA

Oggi ho fatto questa.
Premessa:
Io ho utilizzato i pomodori sott'olio che ho preparato io, la ricetta la trovate qui
Se vi va di provarla, sappiate che è molto molto gustosa.
Unica precisazione, perchè non so se si vede dalle foto-sempre con cellulare- è che le carote vanno grattugiate con quell'aggeggino che le fa a fili non finissimi, un po' più consistenti.

FARFALLE CON CREMA DI CAROTE E FORMAGGIO ++
400 gr di pasta corta tipo farfalle
sale fino
2 carote grosse pelate
8 pomodorini secchi sott'olio tritati
4 ramoscelli di timo
1 cucchiaio di olio di oliva o di olio dei pomodorini secchi
225 gr formaggio di capra sbriciolato o a pezzetti
pepe nero macinato al momento
Mentre lessa l'acqua per la pasta, grattugiare le carote a fili grossi come per insalata, e scottare in acqua bollente per 1', scolarle e metterle con un cucchiaio di olio di oliva o dei pomodorini in un pentolino ad insaporire assieme al timo tritato ed ai pomodorini tritati.
Far asciugare un po'.
Spegnere.
Unire il formaggio sbriciolato-io ho usato caprini freschi.
Salare e pepare a piacere.
Condire la pasta.

Commenti

nightfairy ha detto…
Che buone devono essere, non ho mai provato questo condimento!mi ispira :)
Michela cake designer ha detto…
@nightfairy:Effettivamente son gustose..adatte anche un po' a stupire visti gli ingredienti insoliti.
Mestolo e Paiolo ha detto…
Ciao Michela, purtroppo causa lavoro, ho meno tempo a disposizione per bloggare, però vedo che qui procede a gonfie vele, come sempre. Queste sono per me una novità,...le proverò perchè devono essere buonissime. Ciao
Lo ha detto…
wow oggi giornata carotosa...e molto originale...i biscotti poi sono davvero unici! la pizza spettacolo! mi segno tutto e piano piano eseguo
Michela cake designer ha detto…
@Stefano: vedi non è che faccio per il blog io faccio per mangiare tutti i giorni..la cosa che faccio in più è di mettere qui..per me non cambia di molto.
Tento comunque di variare ogni giorno..altrimenti son io la prima ad annoiarmi.
@lo:sai che non ci avrei dato due soldi a questa ricetta? ed invece è veramente buona..i pomodori poi, per cui devo ringraziare Rosetta..una favola..quelli comprati non mi piacciono questi invece....buonissimi..ci ho fatto anche la pizza ieri.

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