FARFALLE CON CREMA DI CAROTE E FORMAGGIO DI CAPRA
Oggi ho fatto questa.
Premessa:
Io ho utilizzato i pomodori sott'olio che ho preparato io, la ricetta la trovate qui
Se vi va di provarla, sappiate che è molto molto gustosa.
Unica precisazione, perchè non so se si vede dalle foto-sempre con cellulare- è che le carote vanno grattugiate con quell'aggeggino che le fa a fili non finissimi, un po' più consistenti.
FARFALLE CON CREMA DI CAROTE E FORMAGGIO ++
400 gr di pasta corta tipo farfalle
sale fino
2 carote grosse pelate
8 pomodorini secchi sott'olio tritati
4 ramoscelli di timo
1 cucchiaio di olio di oliva o di olio dei pomodorini secchi
225 gr formaggio di capra sbriciolato o a pezzetti
pepe nero macinato al momento
Mentre lessa l'acqua per la pasta, grattugiare le carote a fili grossi come per insalata, e scottare in acqua bollente per 1', scolarle e metterle con un cucchiaio di olio di oliva o dei pomodorini in un pentolino ad insaporire assieme al timo tritato ed ai pomodorini tritati.
Far asciugare un po'.
Spegnere.
Unire il formaggio sbriciolato-io ho usato caprini freschi.
Salare e pepare a piacere.
Condire la pasta.
Premessa:
Io ho utilizzato i pomodori sott'olio che ho preparato io, la ricetta la trovate qui
Se vi va di provarla, sappiate che è molto molto gustosa.
Unica precisazione, perchè non so se si vede dalle foto-sempre con cellulare- è che le carote vanno grattugiate con quell'aggeggino che le fa a fili non finissimi, un po' più consistenti.
FARFALLE CON CREMA DI CAROTE E FORMAGGIO ++
400 gr di pasta corta tipo farfalle
sale fino
2 carote grosse pelate
8 pomodorini secchi sott'olio tritati
4 ramoscelli di timo
1 cucchiaio di olio di oliva o di olio dei pomodorini secchi
225 gr formaggio di capra sbriciolato o a pezzetti
pepe nero macinato al momento
Mentre lessa l'acqua per la pasta, grattugiare le carote a fili grossi come per insalata, e scottare in acqua bollente per 1', scolarle e metterle con un cucchiaio di olio di oliva o dei pomodorini in un pentolino ad insaporire assieme al timo tritato ed ai pomodorini tritati.
Far asciugare un po'.
Spegnere.
Unire il formaggio sbriciolato-io ho usato caprini freschi.
Salare e pepare a piacere.
Condire la pasta.
Commenti
Tento comunque di variare ogni giorno..altrimenti son io la prima ad annoiarmi.
@lo:sai che non ci avrei dato due soldi a questa ricetta? ed invece è veramente buona..i pomodori poi, per cui devo ringraziare Rosetta..una favola..quelli comprati non mi piacciono questi invece....buonissimi..ci ho fatto anche la pizza ieri.