FARFALLE SAPORITE
Ormai chi passa di qua ogni tanto sa che ho la mania di inventarmi le pastine con quello che ho in casa.
Questa è una di quelle
FARFALLE RAPIDE SAPORITE
Praticamente mentre mettete a bollire l'acqua per la pasta, a parte rosolate in poco olio extravergine di oliva, uno spicchio d'aglio intero -che toglierete quasi subito- mezzo peperoncino.
A parte preparate un trito abbondante di erbe miste -io ho usato maggiorana, origano, erba cipollina e prezzemolo freschi-
Quando la pasta è cotta conditela con l'olio filtrato, quartirolo a dadini e le erbe.
Mescolate e servite.
E' buona fredda o calda.
Questa è una di quelle
FARFALLE RAPIDE SAPORITE
Praticamente mentre mettete a bollire l'acqua per la pasta, a parte rosolate in poco olio extravergine di oliva, uno spicchio d'aglio intero -che toglierete quasi subito- mezzo peperoncino.
A parte preparate un trito abbondante di erbe miste -io ho usato maggiorana, origano, erba cipollina e prezzemolo freschi-
Quando la pasta è cotta conditela con l'olio filtrato, quartirolo a dadini e le erbe.
Mescolate e servite.
E' buona fredda o calda.
Commenti
ciao buon week end anche a te!
Baci Laura