VENEZIA

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PALAZZO DUCALE

mercoledì 12 marzo 2008

ZUPPETTA ''LIGHT'' CON LA ROBIOLA



Sul fatto che sia light..non so.

Era il nome della ricetta presa da Cucina Italiana.

Io light la intenderei anche senza robiola e latte, comunque, l'ha assaggiata anche mio figlio che solitamente non mangia verdure..per cui ve la segnalo


ZUPPETTA ''LIGHT'' CON LA ROBIOLA
800 gr broccoli mondati
200 gr latte magro
100 gr porro-io cipolla-
100 gr robiola
4 fette di pan carrè
mandorle tostate a lamelle
brodo vegetale
sale
pepe
Tostate il pancarrè dopo averlo ridotto a triangolini.
Cuocete per 20'i broccoli a cimette ed il porro a rondelle con mezzo litro di brodo quindi frullate tutto con sale pepe il latte ela robiola.
Scaldate la zupetta slatela pepatela versatela nelle fondine e servitela in tavola con il pancarrè tostato ed una manciata di lamelle di mandorle.

0 granelli di pepe:

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