FLAN DI CAVOLFIORE



FLAN DI CAVOLFIORE ++MICHELA++
1 piccolo cavolfiore
20 gr burro
30 gr farina
20 gr di parmigiano grattugiato
1 bicchiere di latte
2 uova
sale
noce moscata
alloro
Lessare le cimette di cavolfiore in abbondante acqua salata con 2 foglie di alloro.
Scolate e schiacciate con la forchetta.
Nella pentola dove avete lessato il cavolfiore, sciogliete il burro, unite il cavolfiore, la farina, ed il latte a filo, cuocere a fuoco basso mescolando sempre per circa 15'.
Lasciar intiepidire.
Unire il sale, il formaggio, la noce moscata e le 2 uova mescolando energicamente per amalgamare tutto.
Versare in una pentola ben imburrata e spolverata di pangrattato.
Cuocere a bagnomaria caldo per 1 ora abbondante a 180° in forno.
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Io ho cotto in microonde per 20' .

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