VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

venerdì 21 marzo 2008

FLAN DI CAVOLFIORE



FLAN DI CAVOLFIORE ++MICHELA++
1 piccolo cavolfiore
20 gr burro
30 gr farina
20 gr di parmigiano grattugiato
1 bicchiere di latte
2 uova
sale
noce moscata
alloro
Lessare le cimette di cavolfiore in abbondante acqua salata con 2 foglie di alloro.
Scolate e schiacciate con la forchetta.
Nella pentola dove avete lessato il cavolfiore, sciogliete il burro, unite il cavolfiore, la farina, ed il latte a filo, cuocere a fuoco basso mescolando sempre per circa 15'.
Lasciar intiepidire.
Unire il sale, il formaggio, la noce moscata e le 2 uova mescolando energicamente per amalgamare tutto.
Versare in una pentola ben imburrata e spolverata di pangrattato.
Cuocere a bagnomaria caldo per 1 ora abbondante a 180° in forno.
------
Io ho cotto in microonde per 20' .

0 granelli di pepe:

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP