VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

lunedì 31 marzo 2008

FARFALLE CON PORRI E NOCI


FARFALLE CON PORRI E NOCI
Ingredienti x 4:
320 gr pasta
2 porri -solo la parte bianca-
40 gr parmigiano grattugiato
40 gr gherigli di noce
2 rametti di maggiorana
olio extravergine di olive
sale
pepe
Tagliare a rondelline piccole i porri, utilizzando solo la parte bianca.
Scaldate un velo di olio in un'ampia padella che possa contenere anche la pasta, unite i porri e fateli appassire, unendo acqua calda, salare e pepare.
Portare a cottura a fuoco basso mescolando ed unendo ancora acqua calda se serve.
Nel frattempo portare a bollore l'acqua per la pasta.
A parte mixare le noci con la maggiorana ed il parmigiano grattugiato.
Quando la pasta è pronta, scolarla, unirla ai porri, unirvi il trito di noci e maggiorana e servire.

0 granelli di pepe:

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP