VENEZIA

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PALAZZO DUCALE

giovedì 13 marzo 2008

PANE AL FARRO E MAIS





PANE AL FARRO E MAIS CON LIEVITO MADRE ++MICHELA++
200 gr lievito madre già rinfrescato-80 gr lm dal vaso rinfrescato con 80 gr di farina e 40 gr di acqua-
350 gr manitoba
300 gr farina di farro
50 gr di farina di mais fine -fioretto-
400 ml -circa-acqua minerale leggermente frizzante tiepida
1 giro di olio
1 cucchiaino di sale abbondante
1 cucchiaino di malto di orzo
Ho messo il lievito madre rinfrescato coperto di farina tutta la notte nella macchina del pane.
Al mattino ho impastato con tutti gli altri ingredienti e lasciato lievitare fino alle 1400.
Poi ho formato i panini e lasciato lievitare fino alle 19.00
Cotto in forno con pentolino di acqua sul fondo a 220° per 15', poi a 180° per 15' circa.

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