SPAGHETTI CON RICOTTA E SPINACI
Avevo visto questa pasta a Studio Aperto nella rubrica di Benedetta Parodi, Cotto e mangiato . Lei in verità usava il sugo per farci le lasagne, aggiungendoci anche del latte e senza besciamella..e mi riservo di provarla. Intanto, ho provato la versione sugo per la pasta. Devi dire che l'ho fatta sperando che i bimbi la mangiassero, ed ovviamente non l'hanno mangiata. Non capisco. Hanno mangiato il pesto di rucola, quello di broccoli questa no. Eppure a me è piaciuta. Non è che non gli sia piaciuta, non hanno proprio voluto assaggiarla. Valli a capire. Comunque io l'ho trovata saporita..l'ho anche modificata. SPAGHETTI RICOTTA E SPINACI DA COTTO E MANGIATO modificata da me. Ingredienti per 2 e mezzo 200 gr di spaghetti 125 gr ricotta vaccina 200 gr di spinaci freschi lessati e strizzati--non troppo-- sale pepe parmigiano noce moscata. Mentre l'acqua per la pasta bolle, frullare ricotta, spinaci strizzati ma non troppo sale, pepe e noce moscata, eventualmente unire q...
Commenti
buona giornata! :-))
Anche a te
@mirtilla: si ne sto ricevendo un po' troppi..immeritati anche secondo me...grazie
ci sono troppe delizie tutte in una volta :)
complimenti per il premio!
un salutone e complimenti per il premio
Un abbraccio!
ti ringrazio per il premio, solo non so qual'è perchè la pagina che mi hai linkato non esiste...fammi sapere così appena posso lo posto!
Grazie ancora, sei sempre gentilissima!
Baci
Laura
@dolce e salata:ciao !!!
Ti ho risposto nel tuo blog...se hai problemi fammi sapere.
ciao