VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

lunedì 8 settembre 2008

POMODORI AL NATURALE



Quest'anno ho deciso di darmi alle conserve...non sia mai che scopro che posso senza avvelenarmi avere le mie verdure anche di inverno...


Questi banalissimi pomodori sono semplicemente tagliati a tocchetti, dopo essere stati ovviamente ben lavati e mondati, e messi in vasetto con 2 fogliette di basilico.


Fine.


I vasetti già sterilizzati, così come i tappi ovviamente, e messo tutto a pastorizzare in acqua da fredda-mi raccomando l'acqua esterna deve sempre essere alla stessa temperatura dell'alimento invasato per evitare crepe nel vetro- per circa 25'-30' dall'inizio del bollore.


Tra i vasi ho messo un canovaccio per evitare che i vasi bollendo e scuotendosi potessero rompersi.

2 granelli di pepe:

Lo

ma è così facile? giura!

michela

Giuro..poi però vediamo se durano..ho fatto un esperimento.

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP