POLPETTE ALLO ZAFFERANO
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Almeno diamo un po' di soddisfazione anche al palato degli adulti no?
In ogni caso anche lo schizzignoso ha apprezzato molto.
POLPETTE ALLO ZAFFERANO CI
800 gr carne trita -io ho usato un misto di vitello e bovino suino-
150 gr pangrattato
1 dl di latte
2 bustine di zafferano
2 uova
prezzemolo
3 cuk di parmigiano
1 bicchiere di vino bianco
olio sale pepe
Unire alla carne trita il latte, sale pepe uova prezzemolo formaggio e pane.
Aggiungere poi lo zafferano stemperato con poca acqua calda.
Manipolate bene tutto con le mani e formare delle polpette che farete imbiondire con olio.
Scolare olio mettere un bicchiere di vino bianco che lascerete evaporare per qualche min.
Aggiungete 2 bicchieri di acqua e far cuocere a fuoco lento per circa 30'.
Servire su un piatto di portata caldo
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Ho avanzato 6 polpette di numero..ed allora il giorno seguente ho fatto gli spaghetti con le polpette con un buon sughetto di pomodoro...spazzolato tutto..jpg)
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