VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

lunedì 8 settembre 2008

CARBONARA DI ZUCCHINE


CARBONARA VEGETALE
480 gr pasta
400 gr zucchine
50 gr grana padano
2 tuorli
zafferano
olio sale pepe
Riducete a rondelle le zucchine e friggetele in abbondante olio scolandole su carta da cucina.
Scaldate una capiente ciotola versatevi i tuorli il grana mezza bustina di zafferano sale pepe.
Lessare la pasta, servitela con i tuorli e le zucchine

9 granelli di pepe:

Mirtilla

bella e leggera,complimentoni!!

dolci a ...gogo!!!

adoro le zucchine questa nn me la faccio scappare!!!bacioni imma

michela

@mirtilla:grazie.
A me piace sempre
@dolci a gogo:anche a me.
Io adoro tutte le verdure..per fortuna altrimenti con l'orto sarebbe una tragedia.
eheheh!

manu e silvia

Se passi da noi c'è un premio per te!!

Maya

Questa ricetta mi piace proprio..
Baci

Pamy

Bellissima ricetta, mi piacciono molto le ricette leggere;)

Pamy

Cè un piccolo premio per te!!

ROSA E OLIVIER

"ma ho la certezza che il mio mondo
e ci sarà anche quando chiederò di
chiudere la luce..."...!?...baci...e per te link "poetas à mesa"

michela

@manu e silvia:appena posso ragazze passo grazie
@maya:grazie
@pamy:grazie anche a te passo appena posso.
@rosa e olivier:grazie mille per il pensiero.
ciao

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP