VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

martedì 2 settembre 2008

TRAMEZZINO CON RUCOLA E UOVO



Quando ho visto questo non ho saputo resistere ho DOVUTO rifarmelo subito.
TRAMEZZINO ALLA RUCOLA4 fette di pan carré senza crosta1 uovo sodoqualche cucchiaiata di maionesesucco di limone1 cucchiaino di senape di Digionepizzico di salepepe nero del mulinellorucolaSciacchiare l'uovo sodo (sbucciato, ovvio!) con i rebbi di una forchetta. Unire la senape e un po' di succo di limone, salare e pepare. Amalgamare accuratamente e incorporare anche la maionese e la rucola, mondata lavata asciugata e trinciata grossolanamente. Spalmare tre fette di pane con il composto, sovrapporle a torre chiudendo con la quarta fetta. Fasciare ben stretto il tramezzino in carta alluminio, conservarlo in frigo per almeno un'ora. Al momento di servire, praticare due tagli diagonali nel pane, in modo da ottenere quattro triangoli.
Un'ottimo tramezzino devo dire.
Grazie Eugenia.

0 granelli di pepe:

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP