VENEZIA

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PALAZZO DUCALE

lunedì 1 settembre 2008

PASTA CON CAPONATA

L'invasione imperterrita delle verdure dall'orto continua...

PASTA CON CAPONATA OLIVE E MOZZARELLA CI
pasta g 360 - mozzarella g 300 - melanzane g 200 - zucchine g 200 peperoni g 200 - basilico - olive verdi snocciolate g 70 - olio d'oliva - sale - pepe

Mondate, senza sbucciare, melanzane, zucchine e peperoni e tagliateli a dadi. Scaldate in una padella tre cucchiaiate d’olio e fatevi insaporire le verdure. Salatele, unitevi le olive, copritele e cuocetele per circa 15'. Mettete a bollire l’acqua, salatela e cuocetevi al dente la pasta, quindi scolatela. Riducete intanto a dadini la mozzarella. Mettete in una ciotola la pasta. Unitevi la caponatina, le olive e la mozzarella. Mescolate bene, completate con una macinata di pepe e con qualche fogliolina di basilico e servite subito.
Note Michela:
Io ho aggiunto anche mezza cipolla tritata ed ho leggermente passato al mixer le verdure per i bimbi.
Ed ho usato invece della mozzarella una ricotta salata saporita.

0 granelli di pepe:

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