INVOLTINI ALLA MESSINESE
Questa ricettina invece viene dalla prova del cuoco, sicuramente del 2002, quando ero immobilizzata--mi vedete?--causa gravidanza. ROLLATE DI PLATESSA ALLA MESSINESE CON SALSA platessa 2 a commensale pangrattato pinoli uvetta olio sale 1 spicchio di aglio prezzemolo origano succo di limone Tritare l'aglio ed il pressemolo unirli al pangrattato ai pinoli ed all'uva passa--io ne ho messa pochina perchè non sapevo se l'abbinata mi sarebbe piaciuta-- Salare e farcire i filetti di platessa. Arrotolare su se stessi. Irrorare di olio ed infornare x 6' a 200°. A parte preparare una salsa con aglio prezzemolo origano limone sale e pepe. Io ne ho arrotolati due con la pelle all'esterno e due con la pelle all'interno.. Quelli con la pelle all'esterno son rimasti più compatti ma esteticamente mi piacevano meno.
Commenti
buona giornata! :-))
Anche a te
@mirtilla: si ne sto ricevendo un po' troppi..immeritati anche secondo me...grazie
ci sono troppe delizie tutte in una volta :)
complimenti per il premio!
un salutone e complimenti per il premio
Un abbraccio!
ti ringrazio per il premio, solo non so qual'è perchè la pagina che mi hai linkato non esiste...fammi sapere così appena posso lo posto!
Grazie ancora, sei sempre gentilissima!
Baci
Laura
@dolce e salata:ciao !!!
Ti ho risposto nel tuo blog...se hai problemi fammi sapere.
ciao