SCARABOCCHI CON VERDURE E SCAMORZA
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E' il mio modo di fare economia domestica.
Dopo magari consumo in altre maniere ma appena mi rendo conto mi rimedio..spero e credo.
Ecco la ricettina.
L'ho provata anche senza scamorza con il grana e lo zafferano..molto buona.
BUCATINI CON SCAMORZA CI
bucatini g 350 - falde di peperone (rosso, giallo, verde), in tutto g 350 - zucchina g 200 - scamorza g 150 - cipolla g 30 - capperi - origano in polvere - prezzemolo - basilico - olio extravergine - sale - pepe nero in grani
Preparazione
Portate a bollore abbondante acqua salata che vi servirà per cuocere la pasta. Intanto, riducete a listerelle i peperoni e la zucchina. In una padella, soffriggete in un velo d'olio la cipolla affettata a velo; unite nel soffritto un pizzicone di origano, un cucchiaio di capperi tritati, alcuni gambi di prezzemolo, i peperoni e la zucchina; salate, fate stufare lentamente per 5' poi trasferite nella padella i bucatini lessati al dente e un mestolo della loro acqua di cottura. Saltate la pasta, togliete il prezzemolo, unite la scamorza a dadini, alcune foglioline di basilico, completate con una macinata di pepe e servite.
Commenti
cosi intriganti..
@caty:ho dovuto leggere l'etichetta perchè non capivo proprio che volessero essere.