VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

giovedì 29 gennaio 2009

RISO IN TEGLIA ALLA PIZZAIOLA


Questa è una prova.
Volevo vedere se riuscivo ad incrociare due cose che piacciono ai bambini..la pizza ed il riso.
Loro non l'hanno mangiato per la cronaca.
Di solito le novità non vengono molto apprezzate dai miei cuccioli.
Però io insisto perchè voglio abituarli.
Non esiste ricetta.
Semplicemente del riso bollito messo a strati in una pirofila con mozzarella e pomodoro preparato con olio, mezza cipollina un po' di peperoncino e quando la cipolla è appassita ho unito un po' di pelati e fatto andare per 10' circa.
Aggiustato di sale e completato con origano.
Poi ho passato al microonde giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella.
Tutto qui.

9 granelli di pepe:

Claudia

Bè! io direi che è davvero sfiziosissimo.. .-)) un bacione

Onde99

Quello che hanno lasciato i tuoi bambini lo mangio molto volentieri io!!! I bimbi sono sempre difficili da accontentare e molto restii alle novità. Poi, com'è successo a me, crescono e si pentono di tutte le occasioni di mangiare bene che si sono fatti sfuggire, finché avevano qualcuno che cucinava per loro! Baci

manu

che bella idea!!! io l'avrei chiamata pizza di riso!!! he he he

michela

@Claudia:si veramente
@Onde99:si hai ragione non capiscono proprio niente...mi deprimono a volte.
@Manu:si infatti..ero indecisa.
;)

CoCò

Sembra molto appetitoso forse i bimbi non hanno apprezzato il riso ma le frittelle laggiù si immagino!

MANUELA

Bhe' io direi che è semplice ma gustoso questo riso-pizza...chissà invece se al mio cucciolo potrebbe piacere?
Per la pasta deve essere buonissima, adoro l'accoppiata tonno funghi!
Bacioni

Rosatea

Booonoooo !
questa idea te la rubo una di queste sere.
Grazie cara !
Bacioni mandi

michela

@Cocò:immagini bene..infatti non sono molto contenta.
@MANUELA:a me è piaciuta..anche a loro se l'avessero assaggiata..ma son cocciuti a non provare ad assaggiare la prima volta tutto qui.
@Rosatea:ok sappimi dire.
ciao

L'Antro dell'Alchimista

Questa è una ricetta che mi garba tantissimo !!! la proverò sicuramente! Buona giornata Laura

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP