Diario di sperimentazioni gastronomiche di una cuoca per caso.
ALTRI PREMI
Ottieni link
Facebook
X
Pinterest
Email
Altre app
Cristina questa volta mi ha fatto due premi al prezzo di uno!!! Intanto la ringrazio tantissimo..ed ora passo anche io a fare le mie nomination. La mia cara amica Maurina La simpatica Onde99 La dolce Laura L'altra dolcissima Imma
@Claudia:ma grazie! @Maurina:brava. Abbraccio forte! ciao @Mary:grazie carissima. @Onde99:va tranquilla..io faccio veloce perchè altrimenti chi riesce poi a farlo? @dolci a gogo:Imma grazie a te! ciao @Pamy:grazie @Manu e Silvia:non fidatevi troppo..eheheh! Andate su quello che pensate possa piacervi. Io faccio così valuto se mi piacciono gli ingredienti e poi semmai produco. @Idolci di laura:ti sei annotata qualche ricettina? E' un onore per me. ciao @Micaela:grazie carissima e buona settimana anche a te. @Roberta:grazie mille !!
Avevo visto questa pasta a Studio Aperto nella rubrica di Benedetta Parodi, Cotto e mangiato . Lei in verità usava il sugo per farci le lasagne, aggiungendoci anche del latte e senza besciamella..e mi riservo di provarla. Intanto, ho provato la versione sugo per la pasta. Devi dire che l'ho fatta sperando che i bimbi la mangiassero, ed ovviamente non l'hanno mangiata. Non capisco. Hanno mangiato il pesto di rucola, quello di broccoli questa no. Eppure a me è piaciuta. Non è che non gli sia piaciuta, non hanno proprio voluto assaggiarla. Valli a capire. Comunque io l'ho trovata saporita..l'ho anche modificata. SPAGHETTI RICOTTA E SPINACI DA COTTO E MANGIATO modificata da me. Ingredienti per 2 e mezzo 200 gr di spaghetti 125 gr ricotta vaccina 200 gr di spinaci freschi lessati e strizzati--non troppo-- sale pepe parmigiano noce moscata. Mentre l'acqua per la pasta bolle, frullare ricotta, spinaci strizzati ma non troppo sale, pepe e noce moscata, eventualmente unire q...
Questa ricettina invece viene dalla prova del cuoco, sicuramente del 2002, quando ero immobilizzata--mi vedete?--causa gravidanza. ROLLATE DI PLATESSA ALLA MESSINESE CON SALSA platessa 2 a commensale pangrattato pinoli uvetta olio sale 1 spicchio di aglio prezzemolo origano succo di limone Tritare l'aglio ed il pressemolo unirli al pangrattato ai pinoli ed all'uva passa--io ne ho messa pochina perchè non sapevo se l'abbinata mi sarebbe piaciuta-- Salare e farcire i filetti di platessa. Arrotolare su se stessi. Irrorare di olio ed infornare x 6' a 200°. A parte preparare una salsa con aglio prezzemolo origano limone sale e pepe. Io ne ho arrotolati due con la pelle all'esterno e due con la pelle all'interno.. Quelli con la pelle all'esterno son rimasti più compatti ma esteticamente mi piacevano meno.
Oggi inauguriamo la rubrica delle usanze tradizioni... e partiamo dal BABY SHOWER. cosa è esattamente un baby shower? Shower significa doccia in inglese ma anche party in onore di.. in questo caso del bebè in arrivo. Questa usanza praticamente sconosciuta in Italia o quasi, è quella festa che si fa di solito nei paesi anglosassoni per accogliere il nuovo venuto. In genere si fa quando la futura mamma arriva alla fine della gestazione, diciamo dal 7 mese in poi e viene usato per darle tutto quello che può essere utile nei primi mesi di vita del bambino. E' molto simpatica per esempio l'idea della diaper cake, http:// pepepeperoncino.blogspot.it /search/label/ DIAPER%20CAKE ossia una torta o meglio dire una pila di pannolini a mo di torta o culla o altri oggetti riempita con tantissimi regalini utili al bimbo, dalle tutine, ai pupazzetti, allo shampoo. Il baby shower viene organizzato generalmente, dalle amiche della futura mamma e si svolge in locali o a casa di una qualche ...
Commenti
Oggi la connessione internet e' un po' ballerina, pertanto ritiro finche' riesco a farlo. Un abbraccio!
per il risotto: di te possiamo fidarci...già lo sappiamo!!
bacioni
@Maurina:brava.
Abbraccio forte!
ciao
@Mary:grazie carissima.
@Onde99:va tranquilla..io faccio veloce perchè altrimenti chi riesce poi a farlo?
@dolci a gogo:Imma grazie a te!
ciao
@Pamy:grazie
@Manu e Silvia:non fidatevi troppo..eheheh!
Andate su quello che pensate possa piacervi.
Io faccio così valuto se mi piacciono gli ingredienti e poi semmai produco.
@Idolci di laura:ti sei annotata qualche ricettina?
E' un onore per me.
ciao
@Micaela:grazie carissima e buona settimana anche a te.
@Roberta:grazie mille !!