MARMELLATA DI PRUGNE
Beh veramente sarebbe confettura..visto che le marmellate son solo di arance ed agrumi..
Comunque mi scrivo qui perchè ho fatto un macello.
Dunque.
1 marmellata:
Banalissima con
1 kg di prugne dell'orto senza alcunchè di chimico a parte aria ed acqua inquinate...
500 gr di zucchero semolato
1 busta di fruttapec 2:1
il succo di 1 limone
2° marmellata:
idem ma con 250 gr di fruttosio...vediamo se regge
3° marmellata:
CONFETTURA DI PRUGNE UVETTA E PINOLI++
800 gr prugne
1 mela-200 gr-
200 gr fruttosio
succo di 1 limone
cannella un pizzico
1 manciata di pinoli
2 manciate di uvetta
Messo la frutta ben lavata e mondata a pezzetti con tutti ingredienti in macchina del pane e cotta con programma marmellata
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1 mela-200 gr-
200 gr fruttosio
succo di 1 limone
cannella un pizzico
1 manciata di pinoli
2 manciate di uvetta
Messo la frutta ben lavata e mondata a pezzetti con tutti ingredienti in macchina del pane e cotta con programma marmellata
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TUTTE INVASATE BOLLENTI -MI SON PURE SCOTTATA TENENDO I VASETTI IN MANO- IN VASETTI STERILIZZATI IN ACQUA BOLLENTE PER 10' E TENUTI A TESTA IN GIU' FINO A RAFFREDDAMENTO E SOTTO VUOTO.
MARMELATA DI MIELE E PRUGNE
1,700 gr di prugne pulite e snocciolate
succo di 2 limoni
700 gr di miele
2 semi di cardamono tritati
bustina di the verde deteinato
Ho fatto andare tutto a fuoco basso per circa 1 ora, frullando 10 min prima di spegnere.
Invasato bollente.
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Le ultime due me le sono inventate di sana pianta..le ho assaggiate da bollenti..anche se non si dovrebbe fare..se non altro per non ustionarsi come effettivamente ho fatto io...però non ho resistito.
Son ottime.
Non so se le marmellate con miele e fruttosio soprattutto reggeranno la conservazione...ve lo saprò dire...
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