PASTA CON PEPERONI E GORGONZOLA

Se non son gli ultimi peperoni della stagione..poco ci manca.
Allora questa volta invece di bruciacchiarli vista la fretta che mi attanaglia ed il poco tempo che ho..li ho messi in padella con una mezza cipollina ben puliti dei filamenti e dei semi.
Ho portato a cottura con dell'acqua...sarebbe meglio metterli a fuoco basso coperti..ma appunto la fretta, salato e poi ho messo un po' di gorgonzola.
Frullato tutto e voilà un sugo veloce e gustoso.

Commenti

Manuela e Silvia ha detto…
questo abbinamento l'abbiamo provato anceh noi in una torta salata...non sembrerebbe, e invece viene fuori proprio buono!
Oggi a pranzo da te?
Sara B ha detto…
che bontà i peperoni... un mix saporito quello col gorgonzola: dev'essere gustosissimo!
Sara @ Fiordifrolla ha detto…
Buono questo sugo, non ho mai provato il gorgonzola con i peperoni... ma sono sicura che insieme stanno benissimo! Brava Michela!
Baci
Maya ha detto…
Buono.. viene una cremina niete male... mi piace quando il sugo è frullato... Copio..
germana ha detto…
Deve essere proprio buona, ma quando finirò di stare a "stecchetto"?
Amo i peperoni,e per il momento li devo mangiare crudi e sconditi.
Il gorgonzola l'ho mangiato con gli occhi nel piatto della mia metà. Il sadico se lo spalmava sulla polenta abbrustolita....
Dolci a gogo ha detto…
stuzzicante questo piatto ma anche il semifreddo...che dire ho l'imbarazzo della scelta!!!!!baci imma
Michela cake designer ha detto…
@manu e silvia:su una torta salata potrei anche aggiungerci la salsiccia..una roba leggera no?
@salsadisapa:è molto saporito in effetti.
@camomilla:ogni tanto mi vengono ste idee malvagie!!però poi son buone.
@maya:qui i due tiranni la mangiano solo frullata..a me invece non dispiacerebbe normale a pezzettini
@germana:perchè a dieta no i peperoni? per il gorgonzola posso capire..ma i peperoni non dovrebbero essere calorici..no?
E' il condimento che lo è.
@dolci a gogo:beh che imbarazzo ?
Falli tutti e due no?
Denise ha detto…
Abbinamento intrigante ..... sembra ottimo, proverò presto .... Uff che fatica stare dietro a tutte voi! Denise
Lo ha detto…
il semifreddo al caffè mi piace motlo ...ma questa pasta difine estate ancora di più! un baciotto
Acasadiross ha detto…
Interessante connubio... Bravissima Michela!
Mirtilla ha detto…
bellissimo abbinamento,a tutto gusto ;)
Günther ha detto…
sapori decisamente marcati e di gusto (sono i miei preferiti ma insiem non li avevo ancora provati)
Anonimo ha detto…
bel "primo" dal carattere deciso. Mi hai ispirata,
buona giornata
CookingMama
http://cookingmama.myblog.it
panettona ha detto…
non amo molto il gorgonzola ma potrei sostituirlo con altro ;)
a presto!
emilia ha detto…
Il gorgo lo mangerei sempre e con tutto, ottimo abbinamento con i peperoni. Buon fine settimana Micky
Michela cake designer ha detto…
@denise:hai ragione non ci si può distrarre qua..appena salto il collegamento per qualche giorno mi intaso anche io..
@lo:grazie un baciotto e buon we.
@ross:grazie
@mirtilla:si una cosa leggera...ehehe!
@gunther:io ogni tanto faccio questi pasticci..qualche volta vengon bene però.
@cooking mama:che bello!
Grazie
@panettona:con un formaggio tipo quark? io no uso il philadelphia..ma ci starebbe bene..magari alle erbe..o al salmone
@emilia:si è un gusto che fortunatamente piace a tutti qui..per cui possiamo mangiarmo insieme a quel che vogliamo ed ha anche abbastanza capacità nutritive variate.
Buon we anche a te!!
Antro Alchimista ha detto…
Bhè hai preso i due ingredienti che mi garbano di più: peperoni e gorgonzola. Sicuramente da provare! Baci Laura
Rosetta ha detto…
Ci proverò, il binomio me gusta.
Un bacione
Michela cake designer ha detto…
@laura e rosatea:lo so che vi piacciono ...provate l'abbinata è molto gustosa!!
ciao

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