PIZZA CON LA ZUCCA
Ho fatto la pasta con 400 gr di farina manitoba e 100 gr di farina integrale, un giro di olio, un cucchiaino di sale 1 cucchiaino di malto, circa 300 gr acqua minerale tiepida mezzo panetto di lievito di birra e messa a lievitare. Nel frattempo ho preparato una crema di zucca soffriggendo la zucca a dadini con la cipolla sottile e coperta di acqua, un pizzico di sale ed un po' di pepe alla fine cottura. Per la pasta l'ho fatta alle 10.00 alle 1300 lo stesa in teglie e lasciata lievitare, poi l'ho farcita verso le 1830 in modo che diventasse bella altina come piace a noi. L'ho farcita con crema di zucca, aghi di rosmarino, scamorza affumicata e Sara diceva pancetta, io non ce l'avevo ed ho usato prosciutto crudo messo a 5' circa prima della fine cottura. Io ho cotto la pizza a 180° ventilato x 20'
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Saluti coquinari
ciao
Grazie