VENEZIA

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PALAZZO DUCALE

giovedì 24 gennaio 2008

CREMA TRICOLORE




CREMA TRICOLORE ++MICHELA++
brodo vegetale (acqua, cipolla, sedano, carota, patata, sale)
cipolla
piselli
zucca
sedano rapa
latte
maizena
Ho preparato il brodo vegetale.
Poi ho preparato 3 pentole, su una ho messo la cipolla tritata ed i piselli surgelati, su un'altra la cipolla tritata, 1 foglia alloro, e la zucca a dadini,
sulla terza la cipolla tritata ed il sedano rapa a dadini.
Ho fatto rosolare un po', poi ho coperto tutte le verdure con brodo vegetale e portato a cottura.
Alla fine ho dato una passata con il minipimer,
ho stemperato 1 cucchiaino di maizena in mezzo bicchiere di latte-eravamo solo io ed i bambini- altrimenti bisogna mettere 1 bicchiere di latte e l'ho diviso tra le 3 pentole, le ho portate a bollore per 1 min, spento, un'altra passata molto veloce al minipimer.
Ho regolato di sale e pepe -non c'era bisogno di niente praticamente-
Ho impiattato mettendo sotto la crema di sedano rapa che era un po' di piu', poi le altre a cucchiai e poi ho variegato con il cuk.
Servito.

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