VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

giovedì 24 gennaio 2008

SALTIMBOCCA ALL'ARANCIA




SALTIMBOCCA ALL'ARANCIA CI
Ingredienti: (dose per 4 persone)
12 scaloppine di vitello g 40 cad - succo di 2 arance g 200 - 12 fette di prosciutto crudo sgrassate g 10 cad - un'arancia - 12 foglie di salvia - farina - olio extravergine di oliva - sale - pepe
Conto calorie: kcal 255 (KJ 1067) a porzione

Piegate in tre le fette di prosciutto, posatele al centro delle scaloppine, sovrapponetevi una foglia di salvia e fermatele con uno stecchino. Infarinatele leggermente e rosolatele in padella con 3 cucchiai di olio, tenendo il prosciutto rivolto verso il fondo. Bagnate con il succo delle arance, fatelo addensare per 2-3'. Alla fine aggiungete un po' di scorza di arancia, tagliata a filetti sottili, sale e pepe. Servite i saltimbocca con spicchi di arancia pelati a vivo.


0 granelli di pepe:

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP