VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

lunedì 14 gennaio 2008

SEDANI RIGATI CON ZUCCA E CARCIOFI CI




SEDANI RIGATI CON VERDURE CACIO E PEPE CI
350 gr sedani rigati
300 gr polpa di zucca mondata
4 carciofi
1 cipolla
1 spicchio di aglio
prezzemolo
pecorino toscano
vino bianco secco
olio evo
sale pepe nero in grani
Portare a bollore abbondante acqua salata.
Cuocere i carciofi mondati a fettine in un tegame con olio mezzo bicchiere di vino bianco altrettanta acqua ed un pizzico di sale.
Soffriggere in una larga padella la zucca in un velo di olio con la cipolla tritata, sale e pepe.
Quindi aggiungere i carciofi con il loro sughetto la pasta cotta al dente e saltatele a fuoco vivo per mantecare.
Servite con abbondante pecorino a filetti, pepe macinato fresco e prezzemolo tritato

0 granelli di pepe:

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP