VENEZIA

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PALAZZO DUCALE

venerdì 11 gennaio 2008

NASELLO ALLA MENTA






NASELLO ALLA MENTA ARTE IN CUCINA
cal 188
x 4 persone
600 gr filetti di nasello
1 limone naturale
2 cucchiaini di zenzero in polvere
1 cuk di olio evo
1 pizzico di farina
sale
per la crema:
1 manciata di foglioline di menta
10 gherigli di noci
1 peperoncino dolce
1 cipollotto
1 vasetto di yogurt magro
Lavate ed asciugate il limone.
Grattugiate la scorza e spremete il succo.
Adagiate i filetti di nasello in un piatto cospargetelo con la polvere di zenzero e la scorza del limone.
Fate marinare per 15 minuti.
Pulite il cipollotto il peperoncino la menta e tritateli finissimi-io l'ho fatto con minipimer ad immersione funzione pulse- amalgamatevi lo yogurt per ottenere una crema, salate se serve.
Scaldate l'olio in una padella ed adagiate i pezzi di nasello ben scolati dalla loro marinata.
Girateli dopo 1 minuto e salate.
Abbassate la fiamma e cuocete 2 min.
Stemperate nella marinata la farina e versate nella padella, fate scaldare, poi con un cuk cospargete di pesce.
Mettete un coperchio e finite la cottura per altri 6 min.
Spegnete.
Lasciate coperto e servire tiepido con la crema alla menta a parte



un piatto semplice veloce per stupire


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