PESCE AL MICROONDE


PESCE AL MICROONDE
provato con trota salmonata, come qui, nasello, merluzzo.
Prima di tutto prendo il pesce me lo faccio sfilettare dal pescivendolo e lo surgelo se non posso farlo subito.
Poi, metto un filo di olio in una pirofila adatta al microonde, con un trito di cipolla, sedano, carote, e li passo al mo a massima potenza per 1 min circa, poi bagno con 2-3 cuk di acqua e passo al mo per 2-3' fino a quando appassisce la verdura.
A parte intanto preparo i tranci di pesce scongelato-qui parzialmente scongelato - in frigorifero, conditi con poco sale e pepe ed avvolgo in prosciutto crudo.
Quando la verdura è pronta, unisco i tranci, 1/4 di bicchiere di vino bianco, erbe aromatiche-qui erbe di provenza, e faccio andare al microonde al massimo fino a cottura.
Qui ci ho messo circa 14' ma tenete conto che i tranci erano ancora surgelati parzialmente e che il mio microonde non ha molta potenza.

Commenti

Post popolari in questo blog

INVOLTINI ALLA MESSINESE

CAKE DI CASTAGNE RADICCHIO NOCI E TALEGGIO

SPAGHETTI CON RICOTTA E SPINACI