VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

domenica 20 gennaio 2008

PESCE AL MICROONDE


PESCE AL MICROONDE
provato con trota salmonata, come qui, nasello, merluzzo.
Prima di tutto prendo il pesce me lo faccio sfilettare dal pescivendolo e lo surgelo se non posso farlo subito.
Poi, metto un filo di olio in una pirofila adatta al microonde, con un trito di cipolla, sedano, carote, e li passo al mo a massima potenza per 1 min circa, poi bagno con 2-3 cuk di acqua e passo al mo per 2-3' fino a quando appassisce la verdura.
A parte intanto preparo i tranci di pesce scongelato-qui parzialmente scongelato - in frigorifero, conditi con poco sale e pepe ed avvolgo in prosciutto crudo.
Quando la verdura è pronta, unisco i tranci, 1/4 di bicchiere di vino bianco, erbe aromatiche-qui erbe di provenza, e faccio andare al microonde al massimo fino a cottura.
Qui ci ho messo circa 14' ma tenete conto che i tranci erano ancora surgelati parzialmente e che il mio microonde non ha molta potenza.

0 granelli di pepe:

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP