VENEZIA

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PALAZZO DUCALE

giovedì 10 gennaio 2008

LASAGNE AL RADICCHIO

1confezione di lasagne pronte Sfogliavelo, una besciamella preparata con 1 l di latte 2 cuk colmi di farina 00-ca 60 gr- 1 noce di burro-20 gr scarsi- sale pepe ed a fine cottura una spruzzata di noce moscata .Poi ho tagliato a listerelle il radicchio tardivo di Treviso lavato ed asciugato. E messo in pentola con un filo di olio cipolla 1 piccola, 1 cuore di sedano, mezza carotina tutto a brunoise, ho portato a cottura aggiungendo acqua. E ci ho messo il radicchio a listerelle, e portato a cottura scoperto a fuoco medio, poi ho salato e pepato e quando freddo unito alla besciamella.
A parte ho rosolato in padella caldissima la salsiccia senza pelle a tocchetti senza grassi, ed ho sfumato con vino bianco secco.
Poi ho composto il pasticcio.
1 strato besciamella
1 strato sfogliavelo
1 strato besciamella
1 strato sfogliavelo
1 strato besciamella la salsiccia a tocchetti e sopra bastoncini di asiago
1 strato sfogliavelo
ultimo strato besciamella e formaggio grana, volendo ancora bastoncini di asiago e salsiccia

0 granelli di pepe:

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