PANE CASERECCIO
Eccomi con un altro pane.
Ve lo avevo detto che alla fine son riuscita a cambiare ricetta...
Qui sarebbero della serie ''mamma oppure cara..mi rifai il pane di ieri?'' ed invece io sarei della serie..''Ancora? uffa!!''
Tento di barcamenarmi accontentando tutti..ecco perchè a volte si nota una super produzione di una cosa o dell'altra...perchè io devo sfogare la mia voglia di cambiare e loro la voglia di tenere tutto uguale.
Questo è molto ricco come pane.
Diciamo che a mio parere è la versione pan brioche della macchina..anche se ho visto che poi ha pure il pan briosciato mi pare almeno se non faccio confusione, con tutte queste ricette e libri e internet non capisco più niente.
Comunque ottimo anche questo.
Già fatto 4 volte pure questo.
Molto molto gradito.
PANE CASERECCIO MDP BIFFINET
300 ml latte--io meno saran stati 250--
1 cucchiaino e mezzo di sale
2 uova
1 cucchiaio e mezzo di burro--io strutto--
540 gr farina manitoba
1 cucchiaio di miele--io cuchiaino--
1 panetto lb--
Programma macchina del pane BIFFINET n 1
1 kg
Crosta media.
Questa è la ricetta della macchina del pane quelle tra il tratteggio son le mie modifiche.
Il lievito vi dico subito non l'ho mai messo tutto..metto o mezzo cubetto o la biga qui sotto.
Però c'è da dire che non aziono mai il programma intero.
Faccio solo l'impasto, poi faccio lievitare ed infine cuocio.
biga
40 gr manitoba
20 gr lievito naturale
20 gr latte
Fatto maturare poi impastato con gli altri ingredienti
500 gr farina
latte ne ho usato in questa fare 200 ml poco più
Ve lo avevo detto che alla fine son riuscita a cambiare ricetta...
Qui sarebbero della serie ''mamma oppure cara..mi rifai il pane di ieri?'' ed invece io sarei della serie..''Ancora? uffa!!''
Tento di barcamenarmi accontentando tutti..ecco perchè a volte si nota una super produzione di una cosa o dell'altra...perchè io devo sfogare la mia voglia di cambiare e loro la voglia di tenere tutto uguale.
Questo è molto ricco come pane.
Diciamo che a mio parere è la versione pan brioche della macchina..anche se ho visto che poi ha pure il pan briosciato mi pare almeno se non faccio confusione, con tutte queste ricette e libri e internet non capisco più niente.
Comunque ottimo anche questo.
Già fatto 4 volte pure questo.
Molto molto gradito.
PANE CASERECCIO MDP BIFFINET
300 ml latte--io meno saran stati 250--
1 cucchiaino e mezzo di sale
2 uova
1 cucchiaio e mezzo di burro--io strutto--
540 gr farina manitoba
1 cucchiaio di miele--io cuchiaino--
1 panetto lb--
Programma macchina del pane BIFFINET n 1
1 kg
Crosta media.
Questa è la ricetta della macchina del pane quelle tra il tratteggio son le mie modifiche.
Il lievito vi dico subito non l'ho mai messo tutto..metto o mezzo cubetto o la biga qui sotto.
Però c'è da dire che non aziono mai il programma intero.
Faccio solo l'impasto, poi faccio lievitare ed infine cuocio.
biga
40 gr manitoba
20 gr lievito naturale
20 gr latte
Fatto maturare poi impastato con gli altri ingredienti
500 gr farina
latte ne ho usato in questa fare 200 ml poco più
Commenti
Ottimo questo pane.
Baci
@Micaela:vai tranquilla!
@Tania:grazie
@Onde99:però chi la dura la vince.
@Katty:buona vero?
@marsettina:grazie
@Federica;grazie
@Sara:solo che questo è meno chimico..o sarà una mia impressione
@Germana:che ridere..son le stesse parole che dice mia mamma!
@Manu:tutto bene?
@Dolcetto:si facevo anche fatica a tagliarlo.