VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

venerdì 26 giugno 2009

INSALATA DI ORZO

Per queste giornate di caldo--?? ma c'è ancora caldo da voi? qui è sparito..--mi son attrezzata ad inventarmi questa..insolita ma vi assicuro molto appetitosa.

INSALATA DI ORZO ALLO YOGURT
di Michela Pepe & Peperoncino

180 gr orzo perlato
2 falde di peperoni sott'aceto peperlizia colorati
1 manciata di fagiolini lessati
qualche dadino di scamorza affumicata
1 scatoletta di tonno sott'olio sgocciolato
olio
sale
pepe
1 yogurt greco magro compatto

Lessare l'orzo in acqua salata.
Scolarlo e farlo raffreddare condirlo con sale, pepe ed un filo di olio.
Poi farcirlo con tutti gli ingredienti ed alla fine unire 1 vasettodi yogurt.
Mescolare bene.
Far riposare in frigo.
Gustare.

3 granelli di pepe:

Federica

Questa mi piace proprio!! ce nè ancora??

Phoebe

ottima, ho provato l'orzo in vari modi..devo farlo in questa maniera..

michela

@Federica:grazie a te..questa l'abbiamo divorata proprio..troppo fresca!

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP