ROTOLO GRATINATO
Questa ricetta l'avevo già postata qui però diciamocelo, la foto faceva pietà..per cui ho aproffittato per rifarla e rifotografarla decentemente.
La carota può essere sostituita facilmente dalla zucca.
Per gli aromi io ho salato pepato ed aggiunto invece di prezzemolo, maggiorana ed anche spezie già pronte per gli arrosti..abbondando.
Per il resto ho seguito la ricetta.
Devo dire che secondo me è un ottimo piatto, sia come sostanzioso contorno, ma soprattutto come piatto unico.
E sarebbe anche gradito ad amici vegetariani..o come piatto vegetariano di Natale, o della vigilia.
Insomma a me piace molto e secondo me è un jolly se non si è capito.
Commenti
Originale come sempre eh?!
bacioni
ciao care.
un bacione ;)
Deve essere molto appetitoso, lo terrò a mente:)
bacioni!!
PS: abbimo appena visto la pasta qui sotto...che strana ma sicuramente buona!!
@mirtilla:grazie ciao
@sweetcook:grazie anche a te ciao
@onde99:lo è
@manu e silvia:ahahah!
Beh capisco ugualmente molte cose care scorpioncini...
@claudia:si effettivamente con il cellulare era un ammasso informe.
Baci
Ma la pasta qui sotto praticamente sono come dei gnocchi di pasta e non di patate...io ho visto qualcosa di simile ma si staccavano a pizzicotti! riguardati un bacione
Tra la'altro deve essere proprio gustoso!!
No sto ancora tutta acciaccata piena di tosse.
Speriam bene
@Lo:bah io ho seguito le istruzioni la prima volta..la prossima faccio come dico io e vediamo il risultato
@Micaela:si son sempre scenografici sia dolci che salati.
@Manuela:si hai ragione per la foto non c'è paragone e per il gusto a me è piaciuto tanto
@Anicestellato:allora ti mando il link.
ciao intanto
@essenza di vaniglia:un'altra cucinaitaliana dipendente eh?
ciao