INVOLTINI ALLA MESSINESE
Questa ricettina invece viene dalla prova del cuoco, sicuramente del 2002, quando ero immobilizzata--mi vedete?--causa gravidanza. ROLLATE DI PLATESSA ALLA MESSINESE CON SALSA platessa 2 a commensale pangrattato pinoli uvetta olio sale 1 spicchio di aglio prezzemolo origano succo di limone Tritare l'aglio ed il pressemolo unirli al pangrattato ai pinoli ed all'uva passa--io ne ho messa pochina perchè non sapevo se l'abbinata mi sarebbe piaciuta-- Salare e farcire i filetti di platessa. Arrotolare su se stessi. Irrorare di olio ed infornare x 6' a 200°. A parte preparare una salsa con aglio prezzemolo origano limone sale e pepe. Io ne ho arrotolati due con la pelle all'esterno e due con la pelle all'interno.. Quelli con la pelle all'esterno son rimasti più compatti ma esteticamente mi piacevano meno.
Commenti
Sei un "folletto" non ti posso più dire Vulcano, dopo che ti ho visto in foto così minuta.
ciao
germana
Vorrei farne di più ...ma i colori costano allora devo rallentare..ora sono ferma perchè ho speso tutto per il k.