LONZA ALLA MELAGRANA
In mezzo a tutte queste corse...forse qualcuno mi vede esaurita o sclerata non so ...comunque mi arrivano anche dei regali.
Per esempio mi son arrivate 4 mega melagrane..ed allora alla ricerca di come consumarle...ho chiesto aiuto al forum di Cucina it e mi son arrivati tantissimi suggerimenti.
Comunque 1 l'ho usato per decorare la mattonella che ho già postato, e metà l'ho mangiato mentre estraevo i chicchi..così tanto male non fa è pieno di vitamine.
Uno l'ho usato per farci le scaloppine alla melagrana..niente foto..spiacente.
Praticamente ho fatto le scaloppine normali infarinate e passate in olio e ciliegina di burro--non nocina proprio ciliegina--sale, pepe e succo di melagrana come consigliato da Virginia , poi invece mi è arrivata questa ricettina da Nadia per l'arrosto di maiale..io ho solo integrato con le erbe..perchè la ricetta mi è stata data sciuè sciuè..
ARROSTO DI MAIALE E MELOGRANO NADIA FORUM CI
Spalmo leggermente la lonza con senape dolce, quindi la rosolo in olio e burro e sfumo con un bicchierino di brandy. Quando è evaporato unisco il succo di una melagrana e porto l'arrosto a cottura. Un po' prima di fine cottura , cospargo l'arrosto con i chicchi sgranati di un'altra mezza melagrana
Praticamente ho spalmato la lonza con la senape, rosolata come raccomanda Nadia, ho aggiunto 1 rametto di salvia, 1 di rosmarino ed 1 foglia di alloro.
Ho dimenticato di salare..ma grazie alla senape ed al sugo di melagrana non si è sentito.
Unico neo, per me che son schifiltina, i semini dei chicchi mi han dato fastidio, ragion per cui ..lo rifarò senz'altro perchè merita ma i chicchi di melagrana li uso per decorare oppure non li mangio..semplice...
Però son buoni
Per esempio mi son arrivate 4 mega melagrane..ed allora alla ricerca di come consumarle...ho chiesto aiuto al forum di Cucina it e mi son arrivati tantissimi suggerimenti.
Comunque 1 l'ho usato per decorare la mattonella che ho già postato, e metà l'ho mangiato mentre estraevo i chicchi..così tanto male non fa è pieno di vitamine.
Uno l'ho usato per farci le scaloppine alla melagrana..niente foto..spiacente.
Praticamente ho fatto le scaloppine normali infarinate e passate in olio e ciliegina di burro--non nocina proprio ciliegina--sale, pepe e succo di melagrana come consigliato da Virginia , poi invece mi è arrivata questa ricettina da Nadia per l'arrosto di maiale..io ho solo integrato con le erbe..perchè la ricetta mi è stata data sciuè sciuè..
ARROSTO DI MAIALE E MELOGRANO NADIA FORUM CI
Spalmo leggermente la lonza con senape dolce, quindi la rosolo in olio e burro e sfumo con un bicchierino di brandy. Quando è evaporato unisco il succo di una melagrana e porto l'arrosto a cottura. Un po' prima di fine cottura , cospargo l'arrosto con i chicchi sgranati di un'altra mezza melagrana
Praticamente ho spalmato la lonza con la senape, rosolata come raccomanda Nadia, ho aggiunto 1 rametto di salvia, 1 di rosmarino ed 1 foglia di alloro.
Ho dimenticato di salare..ma grazie alla senape ed al sugo di melagrana non si è sentito.
Unico neo, per me che son schifiltina, i semini dei chicchi mi han dato fastidio, ragion per cui ..lo rifarò senz'altro perchè merita ma i chicchi di melagrana li uso per decorare oppure non li mangio..semplice...
Però son buoni
Commenti
bacioni!!
E poi ho la fortuna di avere il ragazzo chon un albero che le fa giganti e buonissime! Le ho già addocchiate, ogni volta controllo la maturazione!!
Non vedo l'ora!
E poi prendo spunto per usarle, perchè di solito mi sono sempre limitata a mangiarle così o a farci il succo!
@manu e silvia:grazie ragazze
@lafra:guarda io mi limito a mangiarle perchè son rognose da preparare..per cui meglio in purezza..per fare il succo qui non ti dico cosa ho combinato
@mirtilla:si come dicevo su rognosa ma buona.
Infatti anch'io ho la ricetta di Nadia.
ciao
Mi è piaciuta moltissimo.
ciao