CARBONARA DI TONNO
.jpg)
E' un piatto gustoso che avevo visto illo tempore alla prova del cuoco..ovviamente rifatto subito ed ogni tanto lo ripropongo.
Unica mia variante..visto che faccio metà pasta e quindi dimezzo le dosi, non metto la crema di latte che comunque è un ottimo legante..è un po' meno ricca ma ugualmente gustosa.
CARBONARA DI TONNO AM
160 gr tonno sott'olio
4 etti di farfalle o altra pata corta
3 tuorli d'uovo
olio evo
2 cuk di crema di latte
prezzemolo
parmigiano e pecorino grattugiati
sale e pepe
vino bianco qb
In una padella fate soffriggere olio e tonno, sfumando con il vino bianco di tanto in tanto.
A parte sbattere i tuorli d'uovo, panna parmigiano pecorino sale pepe.
Scolare la pasta al dente e passsarla in padella con tonno e la crema all'uovo fino a quando inizierà a rapprendersi
Commenti
E' proprio strepitosa...quando non hai voglia della solita carbonara...
Martina
la faccio anche io ogni tanto...
è buonissima..... pensp ceh dovrei rifarla prima o poi... ma sto cercando di mettermi a dieta... ci riuscirò mai???
Buona giornata
grazie
baci baci
Baci.
Laura
@clamilla:provala perchè merita
@tiziana:per la dieta lunedì?
ehehe! sempre così vero?
@maya:è molto gustosa...fin troppo per me che amerei i piatti più semplici..ma qualche volta si può fare.
@carmen:grazie a te!
@lo: si son molto divertiti per il fatto dei colori..poi lo hanno assaggiato ed hanno sentito il sapore del formaggio ed allora hanno concordato che è anche un po' buono..eheheh!
@danea: è anche scenografico per gli adulti volendo, no?
@dolce e salata: fammi sapere se provi
ciao
ciao buon w.e.