CARBONARA DI TONNO
E' un piatto gustoso che avevo visto illo tempore alla prova del cuoco..ovviamente rifatto subito ed ogni tanto lo ripropongo.
Unica mia variante..visto che faccio metà pasta e quindi dimezzo le dosi, non metto la crema di latte che comunque è un ottimo legante..è un po' meno ricca ma ugualmente gustosa.
CARBONARA DI TONNO AM
160 gr tonno sott'olio
4 etti di farfalle o altra pata corta
3 tuorli d'uovo
olio evo
2 cuk di crema di latte
prezzemolo
parmigiano e pecorino grattugiati
sale e pepe
vino bianco qb
In una padella fate soffriggere olio e tonno, sfumando con il vino bianco di tanto in tanto.
A parte sbattere i tuorli d'uovo, panna parmigiano pecorino sale pepe.
Scolare la pasta al dente e passsarla in padella con tonno e la crema all'uovo fino a quando inizierà a rapprendersi
Commenti
E' proprio strepitosa...quando non hai voglia della solita carbonara...
Martina
la faccio anche io ogni tanto...
è buonissima..... pensp ceh dovrei rifarla prima o poi... ma sto cercando di mettermi a dieta... ci riuscirò mai???
Buona giornata
grazie
baci baci
Baci.
Laura
@clamilla:provala perchè merita
@tiziana:per la dieta lunedì?
ehehe! sempre così vero?
@maya:è molto gustosa...fin troppo per me che amerei i piatti più semplici..ma qualche volta si può fare.
@carmen:grazie a te!
@lo: si son molto divertiti per il fatto dei colori..poi lo hanno assaggiato ed hanno sentito il sapore del formaggio ed allora hanno concordato che è anche un po' buono..eheheh!
@danea: è anche scenografico per gli adulti volendo, no?
@dolce e salata: fammi sapere se provi
ciao
ciao buon w.e.