LASAGNETTA CON ZUCCA E FUNGHI
LASAGNETTA CON ZUCCA E FUNCHI CI 09 07
500 gr zucca decorticata
200 gr sfoglia fresca
200 gr funghi freschi--io 20 gr funghi secchi fatti rinvenire secondo istruzioni--
100 gr toma piemontese--io asiago fresco--
besciamella pronta--io l'ho preparata con 1 l di latte, una noce di burro, 100 gr di farina, 1 pz di sale noce moscata-
burro grana olio evo noce moscata sale
Il giorno prima o al mattino, tagliate la zucca a dadini e cuocetela nella vaporiera finchè sarà morbida.
Frullatela in crema con 4 cuk di grana sale e noce moscata.
Cuocete i funghi a pezzi con olio e sale
Imburrare una pirofila e disponeveti a strati 1 pezzo di sfoglia crema di zucca funghi fettine di toma, besciamella e grana fino ad esaurimento degli ingredienti.
Coprite il recipiente con della pellicola e tenetelo in frigo finio a poco prima di servire.+
Mezz'ora prima del pranzo scaldate in forno a 180° e passatevi la lasagnetta per 20'.
prima di servire lasciate riposare altri 10'
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Io ho cotto in microonde sia la zucca che le lasagne.
Ne son venute due piccole tegliette.
Commenti
Non so dove la metto..manca solo che ci faccio il sapone..per il resto in tutte le salse.
ciao
buona settimana.