VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

giovedì 30 aprile 2009

POLLO AL SALE ED AROMI DI MAURINA


Anche io adoro il pollo cotto come in rosticceria, però anche io tento di farlo il meno possibile perchè poi devo pulire il forno..giù lo pulisco ogni volta che lo uso..ma quando si fa il pollo ci son schizzi dappertutto.
Così quando ho letto di questo sistema da Maurina --grazie carissima!!-- ho solo dovuto procurarmi la materia prima e provarci subito.
Eccolo qui..non so cosa vi ispiri la foto..ma vi assicuro che è buonissimo e soprattutto il forno resta un incanto.
Io ho messo come aromi, rosmarino, salvia, preparato per arrosti e bacche di ginepro.
Poi ho proseguito come da indicazioni di Maurina che trovate qui.




6 granelli di pepe:

Maurina

Anche tu ami le ali di pollo vedo .... Gia' mi torna voglia di rifarle !!

michela

@Maurina:guarda ho preso due polli..questo era il primo..poi vado anche di secondo..troppo buono!!

Ross

Mi piace molto anche questo pollo, Maurina è sempre in gamba. Brave entrambe, davvero!

germana

Allora lo faccio anch'io visto che l'invidia non é mai morta.
Bacioni e buon we

sesamo&coriandolo

Che meraviglia! Tutto bene? E cosa credi sarà in forno per cena stasera? Grazie della ricetta decismente allettante!

michela

@Ross:carissima!!
grazie
@Germana:di che invidiosa?
Se sei bravissima solo da copiare...scherzi vero?
@SEsamo e coriandolo:ti è piaciuto poi?

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP