PASTICCIO DI BROCCOLETTI AI 3 FORMAGGI
Non uso mica solo la zucca eh?
Questo piattino è comodissimo..lo faccio spesso perchè mi preparo due tegliette le metto in frigo e ne uso una al giorno..così ho la mattina libera per fare altro...
Tra l'altro riposando in frigo migliora pure.
PASTICCIO DI BROCCOLETTI AI 3 FORMAGGI CI
500 gr besciamella--IO NE HO USATA 1200 LT FATTA DA ME CON 1200 LT LATTE FRESCO 1 PZ SALE 100 GR FARINA UNA NOCE DI BURRO E NOCE MOSCATA
350 gr broccoletti puliti
200 gr pasta fresca
200 gr stracchino
150 gr taleggio--io asiago fresco--
100 gr leerdammer--io emmental--
100 gr latte
burro
sale
Cuocete nel mo o in pentola a pressione i broccoletti, salati, 6'.
Mescolate intanto in un pentolino, a caldo, la besciamella con il latte e scioglietevi i formaggi a pezzetti.
Imburrate una pirofila.
Stendete sul suo fondo un velo di salsa ai formaggi.
Depositatevi sopra uno strato di pasta, uno di broccoletti, uno di salsa.
Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti, finendo con un filo di salsa e con pochi ciuffetti di verdura.
Infiocchettate di burro.
Passate nel forno già scaldato a 180°.
Cuocete per 15', finchè la superficie sarà ben dorata.
Questo piattino è comodissimo..lo faccio spesso perchè mi preparo due tegliette le metto in frigo e ne uso una al giorno..così ho la mattina libera per fare altro...
Tra l'altro riposando in frigo migliora pure.
PASTICCIO DI BROCCOLETTI AI 3 FORMAGGI CI
500 gr besciamella--IO NE HO USATA 1200 LT FATTA DA ME CON 1200 LT LATTE FRESCO 1 PZ SALE 100 GR FARINA UNA NOCE DI BURRO E NOCE MOSCATA
350 gr broccoletti puliti
200 gr pasta fresca
200 gr stracchino
150 gr taleggio--io asiago fresco--
100 gr leerdammer--io emmental--
100 gr latte
burro
sale
Cuocete nel mo o in pentola a pressione i broccoletti, salati, 6'.
Mescolate intanto in un pentolino, a caldo, la besciamella con il latte e scioglietevi i formaggi a pezzetti.
Imburrate una pirofila.
Stendete sul suo fondo un velo di salsa ai formaggi.
Depositatevi sopra uno strato di pasta, uno di broccoletti, uno di salsa.
Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti, finendo con un filo di salsa e con pochi ciuffetti di verdura.
Infiocchettate di burro.
Passate nel forno già scaldato a 180°.
Cuocete per 15', finchè la superficie sarà ben dorata.
Commenti
Che formaggiose queste lasagne con i borccoli...buonissime!
baci
ciao ;)
@ross:grazie mille carissima.
ciao
provalo