NASELLO ALLO ZAFFERANO
Semplice semplice ma gustoso.
NASELLO ALLO ZAFFERANO
800 gr.di nasello, olio extra vergine d'oliva, 100 grammi di pelati, sale, pepe, 1 bicchiere di brodo, origano, 1 bustina di zafferano.
Preparazione:
In un tegame, soffriggere la cipolla in poco olio, unire il pomodoro e cuocere per circa 5 minuti, aggiungete lo zafferano, precedentemente stemperato in due cucchiai di brodo, unire il pesce, salare e cuocere per circa 2-3 minuti. Girarlo con delicatezza per evitare che si rompa. quindi spolverare con del pepe. A cottura ultimata insaporire con origano
Commenti
Bravissima, anche per la torta con le banane ;)
Kiss.
Baci!!
Buon fine settimana cara, un bacio!
anche perche'ilnasello proprio lo cucino sempre allo stesso modo ;(
bacioni
baci
mi leggi nel pensiero....
ero lì che cercavo qualcosa con la sogliola... ho intenzione di stare a dieta per qualche giorno...
Lo proverò senz'altro!
Buon fine settimana!
Martina
Proverò col nasello
Per inserirlo salva il codice che c'è in questo sito a destra:
http://www.dixdipcpervoi.blogspot.com/
Appena sopra le immagini,trovi la scritta: Codice premio blog amico!!!
Ci clicchi sopra e fai copia e incolla del codice html!!!
Quando devi postare il premio nel tuo blog vai su nuovo post e copi il codice in modifica html invece del solito "Scrivi".
In teoria dovrebbe funzionarti.
@kristel:grazie.
Anche per il premio.
@camomilla:si è sempre leggero il pesce
@barbara:grazie
@mirtilla:se vuoi ci sono altre ricette qui devi guardare in fondo al blog sull'etichetta pesce
@manu e silvia:grazie
@pamy:anche a te
@tiziana:si sono telepatica eheheh!@roxy:grazie
@clamilla:sarà che ho un librino sullo zafferano..e lo mettono proprio dappertutto dall'antipasto al dolce
@maya:grazie
@denise:ciao fammi sapere
@rosatea:si da un gusto particolare..fammi sapere anche tu se lo provi
ciao
@manu:grzie cara anche a te
@kristel:non c'è verso.