SPAGHETTI CON ALICI E ZUCCA

Beh ok, la foto è fatta al volo..mentre mangia la truppa..non riesco a sistemare meglio..altrimenti devo essere sola.
E' già tanto che riesca a fotografare.
Poi ho usato le linguine..avevo quelle aperte non gli spaghetti però il succo non cambia.
Il piatto è relativamente veloce.
Se non che a me piace la zucca morbida ed in 3' morbida non è anzi..per cui ho allungato il tempo di cottura, ammorbidendo la zucca con l'acqua della pasta.
SPAGHETTI CON ALICI SOTTO SALE E ZUCCA CI OTT 06
280 gr spaghetti
150 gr zucca decorticata
3 alici sotto sale--io sott'olio-
pangrattato
cipolla
aglio
prezzemolo
olio evo
sale
Mentre l'aqua bolle, far appassire in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva la zucca a listarelle e portare a cottura.
Togliete la zucca e conservatela, nella stessa padella fate imbiondire uno spicchio d'aglio con un cucchiaio di olio aggiungere le alici dissalate a pezzetti.
Rosolatevi 4 cucchiai di pangrattato--io ho fatto meno --
Condire gli spaghetti.
Cospargere di prezzemolo--io non l'ho messo perchè non mi piace in queste preparazioni con le alici--

Commenti

Manuela e Silvia ha detto…
Alici e zuccha?? azzardatissimo ma ci incuriosisce molto!!
Bacioni e complimenti per l'idea!!
Michela cake designer ha detto…
@manu e silvia:si a leggerlo è azzardato ma a mangiarlo sembra quasi ovvio...provare per credere.
Caty ha detto…
è proprio una bella idea , penso che così si fonderà il dolce e il salato, insomma pancia mia stai pronta!!!buon dì
Michela cake designer ha detto…
@caty:si in un unico molto gradevole.
Certo se ami la zucca..altrimenti...senza zucca ma è un'altra storia..
Anonimo ha detto…
complimenti per il blog e le tue ricette!!!
Michela cake designer ha detto…
@virginie:ma grazie !!!
Molto gentile.
ciao
benvenuta.

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