UOVA AL CAPRINO


Ecco un piattino che può essere un bel secondo o un bell'antipasto.
Molto saporito e gradevole.
Ve lo consiglio proprio.

UOVA SODE FARCITE AL CAPRINO
Dal data base de la Cucina Italiana
(dose per 6 persone)
6 uova - caprino g 150 - aglio - trito aromatico (prezzemolo, maggiorana) - sale - pepe
Tempo: 30'
Conto calorie: kcal 136 (KJ 569) a porzione
Fate rassodare le uova ponendole inizialmente in acqua fredda e facendole cuocere per 10' esatti dall'inizio dell'ebollizione. Raffreddatele appena pronte e sgusciatele. Tagliatele quindi a metà per il lungo, svuotandole dei tuorli che raccoglierete in una ciotola. Lavorateli con la forchetta, insieme con il caprino. Insaporite il composto con mezzo spicchio d'aglio finemente tritato e con un pizzicone di trito aromatico. Salate, pepate. Raccogliete in una tasca per farcire, munita di bocchetta spizzata, quindi fate uscire il composto in grossi ciuffi che riempiranno i mezzi albumi sodi. Volendo, decorate le uova con pisellini lessati (che potete sostituire con capperi), quindi servite

Commenti

Manuela e Silvia ha detto…
Ciao! che belle queste uova! noi solitamente ci usiamo la maionese...ma con il caprino devono essere davvero particolari! le proveremo sicuramente!!!
bacioni
katty ha detto…
bella alternativa alle uova , non le ho mai fatte con il caprino!! ciao ciao!
Rosetta ha detto…
E' davvero un'idea molto buona.
Ciao cara, un bacione
Caty ha detto…
visto che brontolano per la carne tutti i piatti alternativi sono i benvenuti ; questo è molto spizioso e io trovo che metta allegria , sarà perchè mi piace fare in cucina tutte le pietanze decorate ? ^_^ un bacione
Sara ha detto…
Queste uova sono sempre belle e buonissime, me le hai fatte ricordare è davvero una vita che non le faccio...bravissima. Un bacione e buon fine settimana
Michela cake designer ha detto…
@Manu e silvia:ma così con più appetitose e leggere che con la maionese..provatele e fatemi sapere.
@Katty:provale son veramente eccezionali.
@Rosatea:Grazie cara
@Caty:anche qui..son io a brontolare per la carne che per me potrebbe anche sparire...
@SAra:e che gustose vero?

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