UOVA AL CAPRINO
Ecco un piattino che può essere un bel secondo o un bell'antipasto.
Molto saporito e gradevole.
Ve lo consiglio proprio.
UOVA SODE FARCITE AL CAPRINO
Dal data base de la Cucina Italiana
(dose per 6 persone)
6 uova - caprino g 150 - aglio - trito aromatico (prezzemolo, maggiorana) - sale - pepe
Tempo: 30'
Conto calorie: kcal 136 (KJ 569) a porzione
Fate rassodare le uova ponendole inizialmente in acqua fredda e facendole cuocere per 10' esatti dall'inizio dell'ebollizione. Raffreddatele appena pronte e sgusciatele. Tagliatele quindi a metà per il lungo, svuotandole dei tuorli che raccoglierete in una ciotola. Lavorateli con la forchetta, insieme con il caprino. Insaporite il composto con mezzo spicchio d'aglio finemente tritato e con un pizzicone di trito aromatico. Salate, pepate. Raccogliete in una tasca per farcire, munita di bocchetta spizzata, quindi fate uscire il composto in grossi ciuffi che riempiranno i mezzi albumi sodi. Volendo, decorate le uova con pisellini lessati (che potete sostituire con capperi), quindi servite
Commenti
bacioni
Ciao cara, un bacione
@Katty:provale son veramente eccezionali.
@Rosatea:Grazie cara
@Caty:anche qui..son io a brontolare per la carne che per me potrebbe anche sparire...
@SAra:e che gustose vero?